ÖkoLeA

ANFAHRT

Unser Seminarhaus befindet sich in Klosterdorf bei Strausberg, in ca. 40 km Nähe zu Berlin am Rande der idyllischen Märkischen Schweiz mit ihren Naturschutzgebieten, Seen und vielfältigen Ausflugszielen. Klosterdorf ist umgeben von Wiesen und Wäldern. Der Straussee mit seinen Badestellen und Wanderwegen sowie das Strausberger Stadtzentrum sind ca. 6 km entfernt.

ANREISE MIT DEM RAD ODER ZU FUß

ANREISE MIT DER BAHN & RAD ODER PER PEDES

Unser Seminarhaus befindet sich  3,5 km von der S-Bahnstation Straus­berg-Nord (Endstation der Linie 5) entfernt. Es gibt einen wunderschönen Radweg zu uns über den Flugplatz und die Felder. Auch ein Shuttle vom S-Bahnhof ist möglich. Wir bitten Sie dafür um längerfristige Absprache.

14:0017:00
9:0011:00
9:0011:00

Innerhalb unserer Bürozeit können Sie uns direkt telefonisch erreichen. Außerhalb dieser Zeiten sprechen Sie bitte auf unseren Anrufbeantworter. Wir rufen Sie zurück.